一个幸福快乐的人,就可以长寿;一个幸福快乐的人,就没有忧伤。今天,让我们来谈谈快乐和幸福吧!
古人云:“笑一笑,十年少;愁了愁,白了头。”这句话我很认同,因为如果一个人的面容是微笑,那他的生活一定幸福美好;如果一个人面容是愁眉苦脸,那他的生活就一定胡处处碰壁。
我认为我自己是一个快乐开朗又乐观的人,快乐在于没有忧伤,开朗在于宽容,而乐观在于别人说我,我自己不会生气。爸爸曾经说过:“佩佩,你外向,我并反对,而你太过火的开朗,会让你变得疯起来,你知道吗?我希望你是一位名副其实的淑女。”而我的回答却让爸爸大吃一惊,因为我说,如果我不开朗,全世界都会灭亡。呵呵!我是不是一个快乐开朗又乐观的人呢?
幸福是一种享受;幸福是一个微笑;幸福是妈妈一甜甜的吻;幸福是看一本书;幸福是同学手拉着手;幸福还可以是萍水相逢的一句话。
快乐和幸福并不一样,快乐比幸福更快乐,快乐是无形的,快乐无处不在,只要自己去把握快乐;自己去驾驶快乐,快乐喜爱会真正属于你自己!
人生的快乐和幸福是分不开的。你又了快乐,幸福也会跟着来;而你又了幸福,快乐是不可能不来到你身旁的。让我们每个人都去体会自己的幸福和快乐吧!