大家好,我是暴雨,相信大家对我并不陌生,今天,我在家里闲得无聊,只听“叮铃铃”一声响,我接到了狂风婆婆和沙尘暴爷爷的电话,邀请我们一起去海岸上玩玩。我一蹦三尺高,别说有多高兴了。
我和洪水弟弟一起走到海岸边,远远看见狂风婆婆和沙尘暴爷玩得可开心啦。他们一个劲地向大陆、向沙漠、向大城市扑去,一会儿快,一会儿慢,玩得可开心啦!我和弟弟也不示弱,跟着狂风婆婆和沙尘暴爷爷进了城市,我们一边走一边玩,当我们走累了坐下来休息的时候,听到被我淋得湿漉漉的人们的在不停的议论:“真是遭报应了!如果不是我们把树木砍光了,现在就不会吃这种苦头了,哎,真悔不当初啊!”
正当我们继续向前进的时候,一片茂密的森林挡住了我们的去路。我们四个人排好队伍,下决心冲过去。可是冲了许多次,还是冲不过去。我的同伴被森林斗得筋疲力尽,伤痕累累。这时洪水无奈地说:“这些树木是我们的敌人,我们现在是斗不过他们的,再斗下去是要吃亏的,你看,狂风婆婆不是一命呜呼了吗?我们还是回去吧。”可是我还是不甘心,心里在想:人类啊,你们怎么年年都种树呢?
就这样,我们只好无聊地走了。