“肥头肥脑肥肚皮”一个这样的我是不是很好笑呢?(注意:我不是猪)本人姓李,名湘君,今年10岁,小的未读完小学,在此给各地高人磕个头,忘请大家施舍点知识给小的。成绩一般的我却有幽默之情,不信请看。
某年某月某日的晚上,我家的水“来无影,去无踪”害的全家没得洗脚,而此时疲困的我早已等得不耐烦,突然我急中生智,对父母说:“本人疲困则不洗脚,我去也,晚安。”妈妈怒气冲冲地跑到我的房间说:“那你什么时候洗脚啊?”我曰:“宁信‘干洗’无信‘水洗’”妈妈就这样一笑不怒了。
还有一次,我从体育场打完球之后回到教室已经有一身臭气,害得本班的“千金大小姐”们直嚷嚷。我怒气冲冲,但又无可奈何,因为本人打了三天的篮球还未洗澡。但是总不能让这些“千金大小姐”们一直把我的坏话给说出去吧!我说:“本人的汗水已经过百分之九十八的过滤加百分之二的的蒸发所形成的,虽然对你们很臭,但是对我很香,这件是价值连城的“汗水马甲”请“千金大小姐们收下吧!纪念我这一个猪一般的人,好吗?”“千金大小姐”们就这样一笑解气了。
我,一个真实的我,一个不一般的我,一个幽默风趣的我。我为自己骄傲,为自己自豪。