你们好!我的祖国是我第二位伟大的母亲,她饱经沧桑,承受了千灾百难,印证了一段段历史,那一个个爱国将士为国捐躯,时时激励着我们奋发向上。她拥有着五千年的灿烂文化,仓颉创造的那一个个端庄的方块字里蕴藏着多少奥妙,那优美悦耳的音韵是世间最美妙的艺术。她拥有着美丽的大好河山,巍峨峻拔的珠穆朗玛峰,碧波环保的宝岛使她更加秀丽!祖国母亲有多少优秀的儿女——董从瑞、郑成功、杨力伟这些伟大的名字早已深深的印在了我们心里,他们的精神永远鼓舞我们向前。如今,祖国母亲又圆了百年之梦,奥运健儿们创造的一个个奇迹让祖国母亲更加自豪!当举国上下迎接2008年北京奥运会时,我们燃烧、我们沸腾,因为祖国在我们心中!祖国母亲日新月异,默默无闻的人们也在为祖国的发展贡献着自己的力量。我坚信祖国的未来会更好!
谢谢大家!