我们学校的变化有很多,如:我们各个楼层都安装了摄像头,几乎无死角。门被粉刷了,一、二、六年级都变成了触摸屏的大屏幕了……那么我要跟大家说说我们学校的一大特点,也是这个学期新改革的,想知道是什么吗?如果想知道的话,你就继续往下看吧!
我给大家介绍的是这个学期的新改革新课程,我们五年级的同学周二下午增添了小课题研究,课题添加了以下几种:幸福导航,武术,朗诵,自习。我听说四年级的同学们还添加了跆拳道课,真是五花八门。我们学校还成立了小主持人团,小记者团,小广播员团。嘻嘻!
这些还不是完全的,你等着吃惊吧!我们学校加了快乐读书日在每周五的中午,快乐休息日在每周一、二、四,想知道周三是什么吗?那就是呵呵,快乐学习日啦!学习是我们小学生的主要任务。
再说说我们的休息时间,我们原来一节课40分钟,现在变成了35分钟,那5分钟去哪了?难道消失了吗?不不不,它们没有消失,而是在我们原来课间5分钟的前提下加进去了,现在的课间:10分钟。还有就是我们的上下课铃不再是单调无趣的了,现在每一星期就换一首名曲,第一周是杜鹃圆舞曲,第二周是口哨与小狗,这周是茉莉花,我们中国的名歌。真不知道下一周是什么曲子。
我们还和陆、海、空三军仪仗队的叔叔见了面,这种机会是学校给的。
我一定好好学习,天天向上,以后回报祖国!
展开全文阅读
剩余:2000
下一页:我的“陶吧”