……
人的一生,最不可少的就是“情”字。亲情、友情、爱情。对于我们现年龄友情是最值得珍惜的,有了友谊,我们就不再寂寞。
但是,朋友之间,相处越久就越了解对方,越了解对方就越容易产生矛盾。但是,只要我们彼此都宽容一点,这些不必要的矛盾就会减少,再说了,感情是越吵越深的,难免有些不合也是正常的。
我到现在才开始懂得珍惜小学的友谊,是多么的纯真,多么的无邪。但过去了,我总不能去找哆啦A梦借时光机吧。想到以前,我们一起学习、一起玩耍。记得那时体育课是我们班的最爱呢,体育老师一般都不怎么管我们,任我们在操场上疯跑……
这时候,我可以和朋友一起坐在很高的裁判位上,看着男生打篮球,或和朋友聊聊天……这么愉快的时间,只要老师一吹哨就停止了。我们只能依依不舍地回教室,我们女生一般是走后面,男生比我们走的还快,不,应该是跑。
这么干净的友谊,难道不值得我去珍惜和怀念吗?
珍惜友谊吧,它虽然不能陪伴你一生一世,但却可以给我们一个美好的曾经。