脑海中的陌生容颜记忆中,挂着苍白的笑容永远看不清的身影模糊了视线中,丝丝亮点数不清的岁月流逝,渐渐失去音讯流着泪,哽咽着心中呐喊着……
怎么样开始的
遗忘了记忆中的画面,怎么没有声音
苍白惨淡的文字,把你的所有所有,记录在我的脑海中那些零落在心灵深处的片段任意支配出的段落那就这样子吧.
所谓的你,原来只是一片空白.
这样的时光,维系着所谓的友谊,走过了一个夏天,开始分离……
离别就这样,离开了此端我,彼端你依然看不见身影,只有我知道,此端的我,含着泪,挥手之后,我把对你的思念唱成了1道诗暴晒在日光下,变成了无穷尽的瀑布那些飞扬的细小水花会隔着时空,温柔的蒙上你的双眼吗
再见面,是一年后的事情也许谁也不能逃脱网络是现实:我们谁也不是谁的谁冷冷的几句话,看不出情感恩
呐柔软的心脏,怎么开始作痛,殷红的血液,怎么凝成了霜
渐渐的失去知觉此后,又是一段空白……