然后我们来到了让你惊心动魄的“恐龙危机”,我们排了一个多小时的队,才进到了里面,在里面我们带着4D眼镜在动感游览车里,穿梭在被恐龙占领的混乱的都市中。沿途遭到了恐龙疯狂的追击,眼看就要被恐龙吃掉了,但动感车急速扭,让我们侥幸逃过。
之后我们来到了惊险刺激的“维苏威火山”,这里的尖叫声不绝于耳,我们乘坐着穿梭在“火山”中的过山车,体验悬空弯、急速跌落和置身于生与死之间的刺激感
最后我们来到了亚洲唯一的球幕高空体验项目“飞越极限”,我们一开始进入舱里时里面有一点微弱的灯光。正式开始后,整个舱里的仅有的一丝灯光也消失了,只听到铁壁上升的声音。随后我们就进入了半球形银幕,我们在翱翔天际时,时而与源远流长的亚马逊河贴面飞过,时而与冰雪覆盖的珠穆朗玛峰之巅擦肩而过,时而凌翔于雄伟壮观万里长城之上,时而与神奇壮丽的金字塔掠过,时而穿越高大雄伟的埃菲尔铁塔……最后我们以香港东方之珠璀璨的烟火结束了这次“世界旅行
这次的方特之行使我受益匪浅,让我了解到了聊斋的凄美爱情的人鬼情未了,还让我看到了仿佛置身于境立体电影,更了解到了古生物时代的霸主——恐龙的资料。