今天早晨,我睡醒后,朦朦胧胧的感觉我在蚊帐里,心想:怎么回事呢?我昨天晚上睡觉的时候好像还没有挂蚊帐呢!我坐了起来,使劲地揉了揉眼睛,我真是在蚊帐里。
我钻出蚊帐,来到爸爸妈妈的房间,问:“妈妈,你们什么时候给我挂的蚊帐啊?”妈妈这才讲起昨天晚上的事情。妈妈说:“昨天晚上你9点多就睡着了,爸爸十点多回家,到你房间去看你,发现一个大蚊子正在吸你的血,爸爸连忙把蚊子打死了,这时发现你身上已经被盯了好几个包了。爸爸妈妈看到后,非常心痛你,知道你的皮肤不好,被蚊子咬了,十多天才会好。于是,我和爸爸商量赶紧给你挂上蚊帐,不能再让可恶的蚊子咬你了,当我们挂完蚊帐已经十一点多了
听完妈妈的讲述,我才知道爸爸妈妈怕蚊子咬我,连夜给我挂的蚊帐。我感觉自己非常幸福,生活中爸爸妈妈无微不至的关心我、照顾我,点点滴滴都饱含了他们对我的爱。爸爸妈妈,谢谢你们!