今天,我们要去秦皇岛去玩,我们坐了7个小时的车才到了秦皇岛。导游先给我们安排了住处,然后又带领我们到碧螺塔公园去玩,还告诉我们晚上在门口集合。说完我们就分散游园了。我们先看了人妖表演,然后看了二人,二人真是太太可怕了,一个19岁的男孩子竟然从一个小环里钻了过去,他那么大的个子从一个小圆环中钻过,这真是太不可思议了。到了该集合了回宾馆了,我看到我们的旗子,旗子上写着“凤凰假期”这四个大字,凤凰假期在天空中自由的飘扬。导游告诉我们,明天早晨4:10在车上集合,出发南戴河娱乐中心。回到宾馆,累得我头一挨枕头就睡着了。
第二天凌晨4:10准时在车上集合,汽车开往南戴河娱乐中心,途径一条海河分界处,据说那曾经是三国演义中草船借箭拍摄现场,现在还有好多拍摄时留下的船只呢。到了南戴河娱乐中心,我们先去看日出,看完日出后,导游给我们每人一张免费卷,然后我们就去玩了。我们先去金龙山滑沙、滑草,然后又去荷园欣赏荷花,那里的荷花开得正美呢,正等着游人去观赏呢,有红的、白的、粉的、黄的,亭亭玉立,随风摇曳,婀娜多姿,美丽极了!
下午我们去大海里游泳。一开始,我不敢下水,只在水边站着,海浪一排一排的涌到我的脚边,凉丝丝的。后来,爸爸硬要把我拉进海里,吓得我用力攥着爸爸的手不敢松开,生怕一松手就会被大海淹没,爸爸给我戴上游泳圈,鼓励我并教我在水中注意事项、怎样游泳。游累了,我和妈妈就在沙滩上挖沙坑,我找了个塑料瓶子,从海里灌水,然后倒在沙坑里,我倒了一瓶去海里再灌一瓶,等回到沙坑水早干了,我就一遍一遍的运,我就不相信我不能把它灌满,来来回回跑了半天还是没灌满,累得我躺在沙滩上不动弹了。
第三天,我们到了鸽子窝公园去看海鸥,(先告诉你一声,鸽子窝里没鸽子,而是海鸥,那是那的方言把海鸥称谓鸽子)捡贝壳,抓螃蟹,到深海去购物。这是有趣极了!