一位艺术家曾说过:“不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛!”事情追溯到那个星期一下午的体育课上,我创造了属于自己美丽的小世界。看着沙坑里那堆软沙随风飘散着,心里便不由得想:他们真的很自由!我脑袋里冒出一个非常赞的想法:画一幅沙画!说干就干!手指触碰着沙子,仿佛心都软了。我通常把沙画看作是一种写实艺术品。它所表现出来的内容是作者内心所想的,不需要任何的装饰,是最真实、最完美的。很快,淇淇和瑛子看到我也一起行动了起来。我们各有所好,因此,三幅来自风格不同的作品乖乖的躺在这空荡荡的跑道上。你可千万别以为这是一件多么容易的事——风儿来给我们“作伴”,不停地吹啊吹,我们只能不停的修复。尽管困难与我们相随,但我们却从未放弃过。我们就像追逐自己的目标一样,虽然途中有许多荆棘试图绊倒我们,但我们也从未服输过!而当一次次爬起来之后享受成功的喜悦,我们会发现,它是那么的闪耀!