幼稚的笔迹,谁的想念温暖了谁?45度仰视,天空望。抬手轻抚,又解了谁的眉锁?掌纹的交错,曾经你的温度留予了谁。哪丝暧昧,恼怒了谁。不甘,又何苦?谁的前世欠了我,无谓偿还,释然。那朵浮云,随了谁的愿,又柔了谁的眸?轻笑,释怀。路口,45度俯视,泪儿垂,罢了,不值。
微风、浅
怒放的季节,为何这般凄苦?残花败叶,30度回眸,不忍。余光里的闪烁,谁又懂得?呵,哪阵微风乱了我的念?又奈何。你可知,谁的自大伤了谁的笑,谁的狂妄断了谁的恋?我自知不如,这般玩笑且求放过。30度前望,苦涩。谁的身影浮了谁的绪。仍不见你的痕迹。低头,错愕、花儿浅放。
香醺、醉
彼岸的对望,如今是何般景象?倚栏凝望,又再思谁?一杯浊酒,拂袖饮尽,道不尽的是心醉。一园清香,谁与谁如此熟悉。那段往事,忘了忘了。不晓,我等的是谁,我念的是谁,我又恨谁?左手的红尘,右手的年华,在谁的冷漠中流逝。谁又拿浮生,乱了我的流年。15度掩面,微泣。彼年,谁又牵了谁的手,谁又吻了谁的额。
佳夜、断
一夜的未眠,是怎样的辗?独自伤怀,又想起了谁的承诺?伫立窗前,凝眸,望月。过了多久,终明了,这些时日苦了自己,又美了谁?叹息,捋顺凌乱的发,身,0度回望。
谁晓得,这夜是如何的心碎。是谁的嘲弄醒了我的梦,是谁的自负碎了这时光。也许,早该清醒,只怪自己,陷得太深罢了。可好,如今已了然,还有什么放不下?谁是谁,不干我事,此香盈袖,此笑盈面,此念,已断。莫怪我狠心,是你太冷,又怎能怪得了我?