现代的科技发展真快呀,出现奇异的手机,可现代的手机可以不只是打一个电话,发个短信怎么简单,如今大家已经玩手机玩疯了,有的家长给学生买手机,可以利用移动互联网来玩网络游戏,玩QQ。
手机也可以给我们带来便捷,它可以和电脑一样上网聊天,但是比电脑更轻松,因为它不可以随时随地的和对方交流,但是手机还可以直接视频。
单随着世界咨询发达,我们中学生是最明显的例子就是上网聊天。联系外界不相识的人,并以假名相称,成天闲聊,无所事事。若说是正常的交谈,或与别人交流思想,讨论问题,对我们都是有益的。但是这样会荒废时间,不负责任的坏习惯,有的人喜欢上网聊天,有的甚至一聊能聊一夜,聊到天亮,有的聊到天亮都不过瘾,有的玩游戏,熬夜玩,上午上学的时候很瞌睡。试想一下,我们的学业已经够繁重的了,回到家以后还要大量的时间上网聊天,不写作业,把写作业的时间用来玩。我们的世界要是没有了网络,人们该怎么活啊,没了网络的学生,就像无头的苍蝇,天天没事干。我们的世界有的学生还可以用手机作弊,因为期中考试或者期末考试因为离的太远,发的短信,把答案传去,这样就可以顺利的作弊了。人们对网络的依赖性太强了。有一群人叫“低头族”天天玩手机
,吃饭玩,走路的时候也玩。
手机啊,手机。你真是我们生活中不可少的东西。