老师,您好!
“老师,您好!”在新学期开始的时候,我怀着深深的敬意,向辛勤培育我们的老师问好!
老师,是多么光荣的称号!古往今来,多少伟人、学者、战将、豪杰,哪一个不是出自的老师培养?理论、发明、学说、创造,哪一件不饱含老师的辛劳!新的记录,是从老师的眼前起步、宏伟蓝图,先从老师的心中描绘啊!
老师,严寒酷暑,您从来闲不住自己的脚步、月沉星移,您还在把教案仔细推敲。您整日操劳,用自己的理想、品德、知识和智慧,把一代新人的完美形象塑造。在探求的漫长征途上,您留下一串脚印,为青少年修筑了一条通向理想的金桥!每当您的学生展翅高飞的时候,您望着他们离去的背影,满意的微笑。
啊!老师,您的一举一动,一言一行,不正体现了我们中华民族那高尚的情操吗?
啊!老师夜深了,您还在微弱的灯光下批着学生们的作业。啊,老师!您关爱着每一位学生啊!
啊!
老师,您就像我的父母一样,时时刻刻地关心着我的学习啊!老师,我一定不会辜负你的希望,一定会努力学习的!