“雪,如同小精灵,落到我的腮边、唇上;雪,如同春天的梨花,在头顶上美妙地绽放着。我正做着下雪的美梦,在梦里与同学一起堆雪人、打雪仗……
冬天来临了,北风呼啸着、奔跑着。我的心却一天天膨胀起来,我希望的大雪降临了。看着世间万物在那一夜之间变得洁白无瑕,变得银装素裹,变得晶莹圣洁。
我和小伙伴不约而同来到小广场上,分成黄、绿两支队伍。先打雪仗,我方(绿)迅速躲到花坛后方,伺机待攻。黄队先发制人,主动出击。我顿时感到脖子一片凉意,一看,竟是张文慧!“你这可恶的家伙!”我拿起一个准备好的雪球向她掷去。说时迟,那时快,雪球在空中划过一条优美的弧线,准确无误地打中了张文慧的脑瓜。“哈哈!我才是你真正的对手!”我回过头,没等反应过来,已中了埋伏。我顿时怒发冲冠:“卑鄙小人,有本事站出来真枪实弹地打!”张玉润站了出来,毫无防备的她中了我的“枪子儿”,顿时成了“雪人”。“哈哈哈哈!嘻嘻嘻嘻!”广场的上空回荡着我们银铃般的笑声。
“叮铃铃——”小闹钟把我从美梦中拖回了现实,我不会甘心!憧憬着、希望着……