他个子不高不矮,身子瘦瘦的,淡淡的眉毛下,有一双炯炯有神的眼睛,头上长着一头乌黑的头发。说起话来透着一股机灵劲儿。
他打篮球像是乔丹附体一样,可厉害了。有一次,我带了篮球到学校,他飞快的跑到我面前说:“上体育课时,篮球借我打。”我爽快地答应。到上体育课时,我和他一队,开打时,只见他疾如雷电般的从对方手中抢到球,又迅速地冲到篮框下,投了个三分球。接着他向前顿了一步,就在这短暂的时间里,调整好了双脚,一蹦而起,然后体翻身,又掠过篮球先到篮筐前方,半旋身后,他如魔术般抓住了已经飞到头前的篮球,然后双手一沉,将篮球投进了篮筐!这时我们都惊呆了,因为我们从不知道他打球有这么的厉害。
这就是我的同学——乐生铜。