今天,是一个属于老师的节日,是一个让我们回报恩师的节日。让我们对所有教师说:您们辛苦了!
老师,是您托起我的理想之帆;是您点燃我的知识之火。多少年的季节轮回,多少个春夏秋冬,您是红烛,燃烧着靓丽的生命,奉献几多血和汗,不求青史留英名,您用真情传播着智慧的火种。
人们都说老师是辛勤的园丁,一点没错。老师为了我们,日夜辛劳,,精心的培育着我们。您像爸爸一样时刻教导着我们,我永远都不会忘记您的教育之恩。
风,渐渐吹起,绿叶仿佛在风中起舞,离开了树,投向了大地,却不知这样会枯萎。我弯下腰,轻轻拾起一片绿叶,那是非常有序的茎脉,是一种美的点缀。你说,老师不正如这绿叶吗?
老师,您是否看到那挂在树梢的月儿,它带着我的一片感恩之心和我最真挚的祝福:愿您天天有鲜花相伴,夜夜有星辰共随,也愿您在人生大道上平平安安、快快乐乐!