在未来的世纪里,我发明了一种空调衣。
这种空调衣非常轻,穿在身上就好像什么也没穿一样,如果是婴儿穿上的话,就会飞起来,所以婴儿的空调衣旁边有一个钓钩。这种空调衣还有一种奇异的功能,它可以从最小号调到最大号都可以,所以你不用担心会小,穿不得。
空调衣上还有2个按钮,一个按钮是红色的,另一个是黑色的,红色代表太阳,冬天,当你非常冷的时候,只要按一下红色按钮,你的衣服就会暖和起来,黑色代表凉快,在炎热的夏天里,你非常热的时候,只要按一下黑色按钮,你的衣服里面会像空调一样凉快。
这种空调衣还有环保意识,它的涂料还可以做裤子呢!在未来的日子里,人们最流行的就是空调衣和这种裤子。
我一定要好好学习,将来一定做出这样的衣服和裤子。