小学生感恩节作文400字:感恩母亲
快要到母亲了,我应该怎样感谢母亲呢?
买个首饰给妈妈,不行,这礼物太过贵重,相反妈妈会不喜欢的,再说也没那么多钱。
送妈妈什么好呢?
对了,我不是马上要期中考试了吗?我努力复习考出个好成绩给妈妈,送给妈妈当礼物,感谢妈妈对我的抚育。
可这不能光说不做啊。不能做语言上的巨人,行动上的矮子。
于是,我抓紧时间复习,一定考个好成绩。为了送妈妈这个礼物,我最爱好的篮球也没打了,每个星期六上午的《NBA》也没看了,我最喜欢的球星“勒布朗。詹姆斯”都没了解他的情况。
生活中,复习也没忘记娱乐,当然,感恩妈妈当然要帮妈妈做家务事。我帮妈妈拖地,很累,帮妈妈洗衣服,腰酸背痛。妈妈说:“哟,儿子长大了,会帮妈妈做事了。”我心里高兴极了。
期中考试到来了,我的心一点也不着急。过五关斩六将的我心中仍不望送妈妈礼物的愿望,我把这愿望变成动力,努力前进,实现愿望。考试结束了,我期待着好成绩。
终于到了公布成绩的那一天。老师大声说到道:“代轩同学的分数是……”