两岁时,我和妈妈在一根大柱子那里玩做迷藏,妈妈逗我开心,我们在亭子下吃饭。三四岁时,我从三层楼高的楼梯上滑下来,妈妈还帮我拍照片。四岁时去上海玩,天空是晴天,没有云。六岁上学第一次的试卷72分。
风也睡了,星星也睡了,可我还睡不着,我还在想:
三四年级去的夏令营,让我流下了汗水;云南的玉龙雪山,让我大声呼喊;内蒙古的呼伦贝尔让我饱览了大草原的风光……
过了不一会儿,我几乎想过了所有的事情想一通。哎,可这都在一眨眼之间,过去了。“快乐的童年,为何一去不复返?”这一句歌,,这句话,我也可以更好的理解了,不过,一寸光阴不仅仅等于一寸金,应该等于很多东西和最好的东西——生命。!
这以前,我一直在浪费时间,浪费生命。
这一次回忆,给了我启示;这一次回忆,给了我新的想法;这次回忆,给了我一个新的自己!
我能不珍惜时间吗?