我的家是一个三口之家,快乐,温馨。这些故事都是由幽默风趣的爸爸,记不住事的妈妈,好心办坏事的我。
幽默风趣的爸爸
爸爸是一个幽默风趣的人。浓浓的眉毛下是一双炯炯有神的大眼睛,像一对宝石,闪闪发光。记得有一次,爸爸说是要给我们变魔术,我和妈妈高兴地看着。说是要把手中纸条变没有,只见爸爸把纸条搓了一下,说了一些听不见的语言,说完爸爸就打开手,我惊奇地发现纸团不见了。我和妈妈突然发现地上多了一个纸团,这不是爸爸变魔术的那个纸团吗?我们笑了,爸爸也笑着说:“又是一个失败的魔术。”
爱忘事的妈妈
妈妈是一个爱忘事的人。记得有一次,我和妈妈要去超市,我们说好了要带环保袋的。到了楼下,我问妈妈:“你带了环保袋没?”“啊,我忘了,”妈妈说。接着妈妈就到楼上去取袋子。不一会儿,妈妈下来了,我问:“妈妈带了袋子没?”妈妈说:“别提了,我刚在家里一时想不起来要带什么了,只好下来问你。”哎,我心想真是一个爱忘事的妈妈!
好心办坏事的我
我是一个好心办坏事的人,中午煮饭的时候,可能是我有点饿了吧!想快一点吃饭。于是我想妈妈把火关得那么小,我想把火开大点,熟得一定非常快。我就开到最大,过了一会,妈妈闻到糊味来看,饭已经糊了。我们一起吃着糊饭,但心中还是非常开心的。
这是一个多么美妙的三口之家,有幽默风趣的爸爸,爱忘事的妈妈,好心办坏事的我。哦!这是一个多么有趣的家!我喜欢这个家。