和她刚开始时,心里很高兴,很美。对她充满了好奇,她的冷淡总让人猜不透,觉得很神秘。可她那脾气却又令人讨厌。
不知怎么,我想走进她的心里。我试过多次,但她的心如冰,如铁。她的血好冷,我不敢靠近,我去敲门时,她却紧锁着。我回去了,她推开门看我。我无意识地回了一下头,她却又把门关了。
我好难受,为什么我走不进她的心里呢?她到底是个什么样的人呢?
我不明白,我的心在痛,真的!为她在痛。她知道么?不!她不了解我!她可能觉得我是个没有感情的人吧!我的感情是僵硬的。只为自己,绝不为他人。
那她就错了,我的感情从不表现在学校和朋友面前。你一定也是吧!那你就不能体会一下我么? 你知道么?今天你说我怎么会有你这样的朋友时,我的心里是什么滋味么?
我的心好疼,真的好疼好疼。我真的不知道这句话竟会从你口中说出。那时我的心彻底凉了,凉了。我们总说别人怎么样,那我们自己呢?也不怎么样吧!
现在我也总算对那两个字有了一个新的认识了吧!对你也有了一个新的认识了吧!你对我也有一个新的认识了吧。我就是这样,你又怎么会了解呢?
凉了、凉了、凉了、凉了……
我不知说了多少次,流着泪的我在迷茫中摸索,我已不知道我在找什么?只知道自己已经迷路了,我找不到你们的手了,你们为了逃出去,可能已经把我忘了吧!等你们再回头时,我已不知踪影了吧!
我累了!困了!不不想再玩了!
散了吧!
是你逼我说出这的!我不想!
真的不懂你,不懂不懂!