你好!
我是一名学生。看到你们的遭遇后,我好伤心。因为我们国家总是发生一些灾难,害的你们失去了家园。但是你们不要伤心,不要哭泣。因为有我们和您一起共度难关。我们在同一个家园里生活,你们有了灾难就和我们一样,你们或许伤在表面。但是我们是内心里的伤痛。
或许在平时我们距离很遥远,可是灾难过后你会发现,其实我们离的是如此近。我或许帮不上你们什么忙。但是我的精神与你们同在。请你们相信,我永远支持你们。你们一定要站起来,因为你们的身后有一个伟大的队伍,在支持你们,关心你们,等待着你鼓起勇气的那一刻。当美丽的家园被摧毁时,请你不要担心,虽然这个家园没了,但是会出现一个更美的家园等待着你们。
失去家人的也不要伤心,因为你拥有了更多的家人,拥有了更多关心你的人。你会发现你不是一个人在奋斗。在你伤心时会有朋友拍拍你的肩膀,对你说一句,别怕,有我。在你失落时,会有朋友安慰你说别不高兴,我们一起开心,我把快乐分给你些。在你无助时,朋友会伸出手握向你的手,让你感到还有他的存在。
玉树的朋友,别难过,有我们在你的身后支持你。加油!!!