西墙那里有两个大柜子,一个是我的衣柜,装着我一年四季的衣服。一个是我的书柜,里面分门别类摆放着我的作文书、百科全书、十万个为什么,以及各种童话书漫画书,还有以前用过的课本我都好好的收着。
房间南面是一扇大窗户,几乎占了一面墙,挂着淡绿色的窗帘。窗前的大书桌,就是我平时学习的地方。
桌上有许多字典、词典、资料……被我整齐的排列在粉红色的书夹内。桌子上面有一盏可爱的台灯、一个精致的笔筒和一只迷你小闹钟,都是我学习的好帮手。窗台上摆放了许多小盆景,休息时看一看,让人心旷神怡。
窗户两边的墙上,贴着我历年得来的奖状和两张地图。一张是中国地图,一张是世界地图。有空我就站在地图前,胸怀天下、放眼世界。
我爱我的小天地!