童年是一座花园,童年趣事是花园中只只翻飞的彩碟;童年是浩瀚的海洋,童年趣事是海洋中朵朵洁白的浪花;童年是一副画,童年趣事是画中抹抹绚丽的色彩。
在我的童年中也有一些小花浪。
在我7岁的时候,圆圆的脸蛋上陪着一双水灵灵的眼睛,煞是好看,可唯一不好的是我没有小小的酒窝,我的心里也有些自卑。这天,我那美丽的姨妈来看望我了,我高兴的一奔三尺高,姨妈一进来我就扑了上去,甜甜的叫:“姨妈,我好想你啊!”姨妈把我的脸蛋左看看,右看看,又皱着眉头,说:“琼琼,你长的真好看!可是唯一的是没有小酒窝。”我苦着脸说:“哎!我也是这么觉的,可
姨妈脸上又马上浮现出了笑意,她神秘的说:“不过,我有一个好办法,你想不想听啊!”我急切的说;"想…想,你快说啊!"姨妈趴在我耳边说到了中午,我偷偷的到厨房按照姨妈的“办法 ”把两个鸡蛋打在碗里,搅好后,我又把鸡蛋敷在脸上,再用两根筷子撑着。时间似箭,半个小时很快过去了,姨妈见我久久不出来,赶紧进去看了,她看见我正在用她的“办法”在做酒窝时,马上捂着肚子哈哈大笑起来,我满脸疑惑的看着她,姨妈说:“我是骗你的,你怎么就当真了?哈哈…”“啊!”我 失望的说。
童年的生活是多姿多彩的,是让捉摸不透,不过也的确让人回味无穷……。