您好!
我要向您汇报一件事情!
今天早上,我和爸爸去青年公园玩,到了青年公园,我看到了许多好玩的健身器材,我高兴极了,我这儿玩一会儿,那儿玩一会儿。忽然,我看见了我最喜欢玩的秋千,而且还没人玩。我迫不及待地跑过去,荡起了秋千,只见我越荡越高,玩的越来越开心。不知不觉中我发现了爸爸站在旁边给我照相,我当时非常想看看爸爸给我照的什么样,竟然忘了我还在荡秋千。只听“砰”一声,我重重的摔到了地上。爸爸吓了一跳,连忙跑过来将我扶起,心疼地问我:“摔那了?受伤了吗?疼不疼?”我听了,回答说:“胳膊受伤了,有点疼。”爸爸语重心长的对我说:“以后做事千万不要这么着急,不能大意,准备好了再做,如果摔坏了身体,就不能上学了!”“嗯。知道了。”我后怕的说。“我以后做事一定要认真。”我心想。
外婆,每当我受委屈的时候,我就会想起您。