当第一片雪花飘落时!意味着冬天的降临!
当第一片雪花飘落时,冬天已悄无声息的来到了人间。冬天赶不走世上的万物,只能让它们沉睡,因为冬天要给雪一个舞蹈的空间,这是冬给雪的一个承诺。冬永远不会失信于雪。雪在空中尽情地飘舞着,纷纷扬扬。冬天虽没有万物的生机,但他有雪给他装扮了整个生命历程。鸟是树的花朵,那雪是不是冬天的花朵呢?
当第一片雪花飘落时,意味着一幅美丽的图画将呈现在你的视野里。雪花飘着,地上白雪皑皑,树上梅花在竞相的开放着。雪落在了梅花上,似乎于梅花融为一体,哦,不,“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。”梅输给雪的三分白却用一段香赢了回来。雪花落在梅花上越来越多,梅花却不甘示弱,努力的开放,真是“梅花争春未肯降”啊!
当第一片雪花飘落时,我在畅想。正所谓冬天已至,春天还会远吗。那我在想念,你会来吗?