家长好象以为自己是什么领导!家长总是觉得我们一做错什么事情就不得了了!都不想想我们的感受,只知道挑我们的缺点,从不看看我们的优点!
那天,我在玩电脑,弟弟见了开始发神经,就象猴子一样,跳来跳去,爸爸妈妈受不了了,和我说让弟弟玩一玩!我当时才玩了10分钟!哎!谁让我的弟弟比我小3年!
我只好让他玩,没办法!只好让他玩,可是他得寸进尺,一玩就是半个小时,爸爸妈妈不但没有骂他,反而骂我!
我把电脑摔了一下,爸爸妈妈就不得了了!
为什么,我让电脑还要挨揍,这是什么理论!
他们怎么没看见我的钢琴考了十级,怎么没看见我为了考级天天趴在钢琴上,怎么没看见我考试得了满分;我和弟弟吵架,打架的时候,他们总是打我而不打我弟弟,可是我总是让着弟弟的时候,他们总是说弟弟怎么怎么好
我的一切优点他们都没有看见!
我考得不好,他们总是批评我,而我考的好的时候,他们都不鼓励我一下;我钢琴弹的不好,他们打我的手,而我考了十级的时候,连一句表扬的话都吝啬于给我,为什么
我的爸爸妈妈好偏心,当我弟弟一出生,我就象被爸爸妈妈抛弃了一样,他们不象以前一样关心我,真是典型的重男轻女!为什么!