为亚运会喝彩!
2010年,是令人向往的一年!在这朝气蓬勃的虎年里,我们即将迎来激动人心的广州亚运会。
亚运,我为你喝彩!
阿祥、阿和、阿如、阿意、乐羊羊是第十六届亚运会的吉祥物,他们表达了广州亚运会将给亚洲人民带来“吉祥、和谐、幸福、圆满和快乐”的美好祝愿。这次亚运会,不但给中国人争光,同时也代表了亚运会是亚洲各国之间的桥梁,又一次促进了亚洲各国的团结、友谊和交流。2010年,不单会是一个快乐的亚运,也是一个充满梦想的亚运!放飞2010,我为亚运喝彩!大家都行动起来吧,发挥自己的能力和特长,尽自己的最大力量为亚运添彩争光!祝愿2010广州亚运会能成为亚运史上的经典,成为亚洲体育史中最浓墨重彩的一笔!