我在世界上最感谢的人是我的妈妈。如果没有妈妈就没有我,那我就不会生活在这个五彩缤纷的世界里。
1999年3月25日,一个小小的生命降临在这个世界上,那就是我,您给我取名叫“王瑞”。妈妈,是您把我带到这个世界来,是您把我养的这么大,是您教了我的人生道理。妈妈以前总是唠叨,我却不听,把您的话放在一边,其实这都是您对我的关心。当我伤心的时候,您总在我的身边安慰我;当我哭泣的时候,您总为我擦泪;当我失败的时候,您总是鼓励我不要放弃。您是最伟大的。您每天这么辛苦劳动,我不体谅您的辛苦
您还说过,在你的心目中,我永远都是一个长不大的小孩,永远让你担心,我还没出生时,你担心我能不能安全出世;出生后,你就担心我能不能键康成长;长大后又担心我能不能读好书;等将来大学毕业后,还担心我能不能找到好的工作……
您对我的爱,无论我用什么都是换不回来的,我知道现在只要好好读书,将来有出息,才是对你们最大的回报。我长大后一定会好好报答您的!