时间真是一个奇怪的东西,一切的爱与恨在它面前都显得那么软弱无力,当然,我也一样。我不曾偶然的忘记,似乎,微笑总是要眼泪来衬托。一瞬间的凝视只是一个短暂的梦,世界也在那个梦里,在变,在变……
后天要开学了,我不知道我会变成什么样,毕竟,这个世界总在变幻中。我不断的告诉自己,什么都不要去想,好好的迈过人生的第一道坎,可是我依旧在堕落,向一个深渊堕落,我真的要摔得粉身碎骨了,也许,只有这样我才可以解脱。我能行,我能行,这只不过是一个诉求,迷惘中的一个无力的诉求,我也只能这样安慰自己了。
生命的追求到底是什么?我搞不清楚,毕竟,我还年轻。窗外的笑声总是在刺激着我脆弱的神经,那个世界就要远离我,我觉得真个世界都抛弃了我,我的心一直在探求着未知。
我实在不知道说什么了,今夜,无月;心,也无月。黑夜在慢慢变浓,灰色,褐色,黑色,墨色……要将我湮没,我的挣扎,无济于事。我好想逃避,什么都不要承担,什么都不要管。生活,只是一个名词,有几个人能够真正的生活?我不知道,也不必知道,它本来就遥不可及,至少对我来说。
我不奢求太多の对我无谓的东西,我是一个唯物主义者,事实上,谁又不是呢?一切都end了,我所要面对的,不仅仅是无奈,还有无穷的寂寞。
人,只是一种动物,一种能思考的动物。