什么都非常的迷茫,到了今天我才觉得,,是一片金色的土地,里面有许多我不知道的事,也不应该让我知道的事。有学多的会员,在等待着你和他搭一座友谊的桥梁。还有更多的竞争,更多的名次,等待着你去争取,你何不把握好今天的机会,去努力的拼搏呢?非要等到银幕关上了再去慢慢的忏悔呢?
当所有的东西都没有的时候,再来慢慢的弥补。当然,呢个时候,我们已经不知道去哪里了。不过,不要以为我说的话是假的,你只要感受到身边的每一个人的变化你就知道,这个世界上是没有永恒的,只要你去珍惜,去把握,短暂就会变成永恒,相信我就等于相信了你自己。
把握到今天明天才不会被流逝,希望就在你的明天,相信我的知觉,也不会让你浪费大好的光阴,不要浪费了,不要虚度年华,不要不听家人的话,不要自作主张,不要……