眼,数十载春秋已经过去了。呵…时间瞬即逝。不知不觉中,我们都长大了,从小小的婴儿时期长大了。
长大,呵…这个词、原本好遥远哪!没想到,这么快就来到了我身边,降临在了我身上。而在这期间,我们长大了,也有一些人走了……不是去了另一个地方,而是去了另一个世界……
在那个世界里,有许多美好的东西,还有美丽的、天使……
呵…天使、这个词似乎象征着美好和纯洁。世界上有什么东西是纯洁的呢?或许、是友情吧,也、可能是——亲情。不过,亲情应该是无私、不求回报的。那么、纯洁,应该就是指友情了吧!
呵…纯洁、友情,你、我、她……
回想小时候,什么都不懂,无忧无虑、自由自在。那时候的友情、或许要比现在、真的多吧!
也许、以前会耍一些小脾气;也许、以前会和朋友翻脸。不过,很快就会好。而现在呢?长大了,明白了很多事情,友情也、没以前、那么纯洁了。
面子?有用吗?或许有吧。不过因为那份面子而会搁浅很多事情。翻脸了,吵架了,因为放不下面子,而、和朋友僵着,谁、也不肯低头。到最后、失去了一个朋友,失去了、一份友情。再见面,犹如、不相识一般,擦肩而过,还要带着那份高傲。而、走过后,又会留下些什么呢?只有伤罢了,只有痛罢了……
曾经的朋友,曾经的记忆,曾经的嬉闹,曾经的、曾经…一瞬间,全部浮现在脑海里面。想去认错,终、做不到。最后只能、自己、一个人,蜷缩在角落了,独自哭泣,独自、伤悲……
那些美好的记忆,想删也删不去,想忘也忘不掉。最后只能、把那份珍贵的友情、埋藏在心底,不再触摸……
以前?真的是很美好呢!可是,已逝去了的东西,要、怎样寻回?寻回最原始的真,最原始的纯洁,最原始的友情……
祭奠、曾经的美好……那份已逝去了的友情,就此埋葬。不再寻回……
经常、在晚上梦见,小时候的那份友情,梦见你、我、她,还如以前一样的嬉闹,一样的、快乐……梦中的我、笑了。而当醒来后,却发现,枕头、失去了一大半。原来那份纯真失去了,心就变得那么空虚,那么、无助……
醒来后,还要做回、那个外表高傲、内心空虚的自己吗?继续、任性,继续、装做、若无其事……