我们公司生产的昊天牌小白兔,它是用布、绒面和塑料做的,摸起来手感很棒,最重要的是他和真的小白兔几乎是一摸一样,它长着长长的耳朵,红色的眼睛十分有神,他的嘴巴有三瓣,短短的尾巴像是被吃了一块,前脚微微露出,全身绒面白的就像雪一样,从远处看它就像趴在地上发呆一样,如果你不仔细观察,你根本发现不了它是假的,这么好的小白兔它也不是十全十美的,它的鼻子不太像真的,如果你把它拿起来看它的底部,你便会发现,它的底部是的。
我们公司的老板很喜欢小动物,但由于他没有时间养,便想制造一种仿真动物玩具,可以卖给那些喜欢动物,却没有饲养条件的人。