校有外星人「6」
时间过得真快,上课铃终于打响了,我所期待的终于可以出去在这堂课上好好的挥霍了。我两眼紧紧地望着门外,终于等到了语文老师的到来。
虽然我有几分的吃惊,但是听到办公室老师的描述我已经没有出现吃惊的状况,老师的脸上显露出一定的肿胀,特别是嘴巴简直跟那办公室的老师一模一样,全班已经盯了老师许久,但是也有一种笑却又不敢笑的感觉,或许是因为平日语文老师的严肃吧。
“同学们,下午好。今天大家都看见了,我的嘴巴变得肿胀起来了。希望大家不要笑,让这节课能够好好的过去吧。”老师又接着说道:“那昨天提出的讲成语今天继续进行,请前面的五位同学上来写成语。”
我迅速地走上了讲台,写了四个成语,都留下了十分难写的字,虽然这字我们都学过,但是那笔画多得还是很惊人。我连忙走下了讲台,然后听到了老师叫我上去点同学上来写,我又急急忙忙地走上了讲台拿起麦克风叫到:“请芳儿和敏儿上来写成语,每个人写两个。”我心里一阵的咯咯直笑。
可是下面的敏儿和芳儿却坐在那里一动不动,我想肯定又想找理由不上来吧。于是我又拿起麦克风大声地喊道:“请敏儿很芳儿上讲台写成语。”于是老师也帮着我喊了一声。随后,他们竟然上了讲台,我原本以为他们会因为黑板上写得成语而害怕了,没想到他们去的竟然那么大方,却是一点也看不出紧张。
即使他们走上了讲台,我想这关他们绝对过不了。