我有一个可爱的布娃娃,她不是像别的布娃娃都是一个漂亮的人类小姑娘,而是一个可爱的刺球小姑娘。她有一双乌黑的大眼睛,一个小小的鼻子,一个圆圆的粉色大脑袋。她的头上戴着一个大蝴蝶结,脚上却穿着一双蓝色的运动鞋,有点滑稽又有点可爱。
看到这样可爱的她,我特意给她起了一个好听的名字“球朵朵”, 这可是我所有娃娃中最好听的名字。 其它的布娃娃,有的我叫作“小懒虫”,有的叫作“机智聪”,还有的叫作“糖果熊”,都没有球朵朵那样的琅琅上口,那样的形象动听。
球朵朵不但名字最好听,长得也最可爱,颜色也是最鲜艳的。小懒虫和机灵聪几乎浑身上下都是白色,美丽爱全身粉色,帅气俊全身棕色,都很单调。糖果熊虽然有两种颜色,但都是偏暗的暖色,不够亮丽。球朵朵就与众不同了,颜色多而亮,她头上黑色,脑袋粉色,腿上土黄,鞋子是蓝色和白色,可漂亮了。
当然,你可能还是奇怪为什么我那么喜欢球朵朵呢?因为她可是我参加比赛得来的奖品,每次看到她,我都是喜滋滋的,心情好看到东西也就特别爽心悦目,我自然也对她特别喜爱宝贝,所以我每天晚上都要抱着她睡觉呢!抱着她,晚上总能做美梦。