从见到你的那一刻起,我便知道了什么叫一见钟情,什么叫记挂在心。你的特别让我每天都不断地想你,让我每时都不断地盼你,让我每分每秒都惦记着你。
为了你,我每天特意从那条路回家。虽然我知道,那样会多走许多路程,但我不在意。只要能见到你,这一点辛苦又算得了什么呢?
为了你,我被老师教训过。因为我在上课时想你。想你的时候,我的心是那样的兴奋,那样的快乐,以至于老师叫我起来回答问题时,我还沉浸在想你的梦里。
为了你,我和老妈大吵过。老妈从我的日记里得知我喜欢你。她说我是初三的学生,根本不适合你。我一边埋怨老妈看我日记,一边为你申辩。我说:“有什么不可以?”难道我真的不能和你在一起?
为了你,我的成绩稍稍下滑。这都是因为我想你啊。老妈说,如果成绩上去了,可以考虑一下我和你的事。我兴奋地大喊老妈万岁!然后乐得整晚都没睡好。
从那天起,我不再走那条街。不是因为对你失去了兴趣,而是我要好好学习,因为只有这样,我才有可能和你在一起。
好想好想你,好久没看到你了。梦里都会出现你。我梦到和你一起牵手,和你诉说心情;我梦到和你一起唱歌,一起游戏……
老妈终于同意接纳你。我飞快地跑向那条街,四下搜寻,却不见你的踪影。我失望地身,却看见一个女孩抱着你。我愣愣地站在原地,直到她和你一点一点离去。
我的泪一滴一滴地流,我的心一丝一丝地痛,暗恋你的种子就这样死去。其实你知道吗,我是真的真的很爱你,我暗恋好久的洋娃娃。