没有硝烟的“战斗”
早上一到教室,同学们都在为马上就要开始的期中考试做准备。
战斗开始了,同学都在奋笔疾书,我也不例外。刚开始一切顺利,可当就要成功的时候,一架“机关枪”挡在了我的面前。题目是这样的:神舟五号的发射时间是 年 月 日。这个“机关枪”我怎么都不知道该如何攻克,我心里那个急呀,不管我怎么想都想不出来。
惨啊!我连“大炮”都顶过去了,竟败在了一个小小的“机关枪”手下。
正当我在想“机关枪”该怎么攻克时,两个字映入了我的脑海,以为我要作弊吧,嘻嘻,错!我只是突然记起前面的威风凛凛的凛字怎么写了。哇!还有27分钟考试就要结束了,怎么办呢?我只好下定决心乱开几枪了。
通过这次考试我知道了以后考试前要认真复习了。考试前如果不好好复习,你在考试的时候和我一样,遇到不会的题时就会心儿怦怦跳了。
还有十分钟了,怎么办?我先好好想想再说了。求一修哥保佑,无量道佛、上帝、如来佛祖救救我啊!就当快要下课时,我突然记起来了!耶!