前天,我的作业奇迹一般的“失踪”了。
那天上午的第二节课,我发现我的作业不见了!我就问我边上的同学有没有拿了我的东西,可是他们就是没有拿,而且我明明就带回去了,为什么别人有,而我就是没有呢我立马慌了,因为我从来就没有丢过作业。接着老师说今后只要有人书掉了就抄。我又慌了,因为找不到的话就要抄了啊!我心中祈祷着赶快下课,果然下课了。
中午回家,我在我的房间里翻来翻去就是没有作业的踪迹,我站在房间里回想前一天的事:我明明就放在桌子上的啊!而且早上也收起来了,为啥就是没了呢唉!还是叫妈妈买一本吧,应该可以躲过抄的命运。
下午布作业时,我一直祈祷不是那个作业,可是就是不如我愿,还就是那个作业,而且是一张纸啊!我叫上柳尔特回到家,因为我想问问我的作业在不在他那里。我不仅问了他而且还翻了他的书包,就是没有一本我的书。唉,我是多么的不幸啊!倒霉的事非要到我的身上。晚上爷爷回来了,他又打电话给了章老师。我心里的石头只落下了一点点,还不是彻底的落下来。睡觉的时候,总是睡不着,一直想着作业的事,我还想到:如果作业真的掉了我想让老师和高斯一样每天出两个今天学的综合题。
昨天早上,我默默无闻的坐在位置上,早读课是章老师在教室里叫我们考试,考了一半的时候,老师叫我们在书包里翻翻有没有别人的作业,不一会儿,李其翰就在书包里翻到了我的作业,由于我的名字写的不清楚不知道是谁的就放在自己的书包里了。
我觉得这还是一个奇迹,我的作业怎么会在李其翰那边呢我和他的位置离得那么远。