我们班黑人“black”
和自己做一个桌子的叫同桌,今天我要介绍的同学坐在我左面那个大组。他眼睛大大的,可是在有的课上他老说看不清;他的鼻梁翘翘的,可每次考试总让他抬不起头来;他的皮肤黑黑的,却不能掩盖他那是不是发红的脸蛋。
说他皮肤黑,还能扯出一些关于他的身世传说呢!有的说他是包青天第100代曾孙;有的说他是从非洲飞来的飞机上丢下的黑孩子;还有的说,他是从遥远的火星上来的外星人。比这说法更炫的还有呢,我就不一一介绍了,我得言归真了。
他的性格是无人不知,无人不晓。他是最“凶”的,谁要是不小心碰他一下,他就做出一副怒气冲天的样子,下的闯祸的同学魂飞魄散。不过,嘻嘻,如果你愿意替我保密,我就悄悄告诉你:他这副样子是装出来的,他要是见了我们这几个“A母老虎”,就真像兔子见了老虎似的,即使被扯住了头发,也不敢叫一声。因此,他要是“发怒”的时候,只要请出我们“A母老虎”之一,保你平安无事。
他是一个爱唱歌的人。只要他一扯起嗓子,简直能让大山崩塌,火山爆发,就连千里之外的聋子也能听得耳朵爆炸。
亲爱的小读者们,他就是我们班的化名“黑豆”同学,他来了不说了,下次再来给你们介绍。