若汐,我,性格开朗,,可爱,喜欢同情别人的一个女孩。
浅梦,我的死党,我们之间从没有秘密,蓝头发,冷漠,心地善良。
颠颠,死党,和额玩浅月玩得很好,和我们从没有遮掩,是个“口香糖”但是在外人面前是冷漠的公主。
校花
校草
亦辰,受欢迎的白马王子,追求颠颠没成功就喜欢上了浅梦。贵族王子,但有自力更生的能力。
芷渹,钢琴王子,得过奖,很多女孩子都喜欢他,颠颠也是其中之一。他和颠颠怎么样,就请看以后的事了,具体我也不知道。
槜苡,喜欢拉小提琴,可是最擅长的是唱歌。他喜欢的人是谁,用脚指头也想得到。
结局是欢笑还是悲惨你们决定。
请写小纸条飞给我。
这是一部写初中女生的事,故事中的女主角是我的朋友,如有雷同,纯属虚构。