刚没走几步,就看见了紫羽,她正在兴高采烈地跟扬棋哥谈话,看见我走过去,兴奋地朝我挥挥手,并把我拉到一边,问:“你今天比完赛以后游泳去吗?我听说夏比要邀请你去和平温泉游泳馆去呢!”“什么?”我大吃一惊,慌乱地问。“放心吧!飞燕四花都去,都有男生邀请她。”紫儿说。“那这么说,也有人邀请萧萧?”我问。“对呀!”紫儿说。“哦,那太好了!”我松了口气,说“那你跟谁去?”没想到紫儿的脸突然涨得通红,最后才小声对我说:“我跟欧扬棋一起去。”
我跟紫儿说完话,便去找萧萧去了,没想到萧萧竟然跟诺特一起去,还没跟萧萧说上几句话,夏比便来了,把我拉到了一边,问我:“你跟我一起去游泳吗?”“呃~~”怎么说呢?是去还是不去?我有点左右为难,但一看见他的眼神,便不由自主地答应了。(作者:什么?你竟然答应了?他是不是给你施了什么法术?秋雪:我也不知道呀?我当时就有点昏昏沉沉的,然后就答应了。)
就在这时候,校长那个臭老头子又来了,还说什么今天只是序幕,明天才正式比赛,这可没把我气死,明天才正式比赛?切!害的本小姐天天练的腿都快瘸了!
校长还给我们请来了一位漂亮主持人——明仙姐姐。(校长也是个大色狼呀!)“米线?”我在下面嘀咕着,还做出了一个吃米线的动作,没想到紫儿一下就明白了,扑哧一声笑了出来,我也跟着她笑了起来,可令我意想不到的是,这位“米线”姐姐比谁都唠叨,刚一上台,就没完没了地说了起来,“欢迎各位同学,欢迎各位老师!叽哩呱啦~~`叽哩呱啦她已经说了快半个小时了,却丝毫没有停下来的意思,底下的同学开始昏昏欲睡,又讲了二十分钟她才停下来,我们佩服她的口才佩服的真是心服口服呀!
序幕终于结束,我换上泳衣,在大门口等候着夏比。