琦是一个帅气的小男孩,是我很小很小就暗恋的一个男生。他长得很清秀可爱学习成绩也是异常的理想。
幼时的我住在金华的一个地方,在哪我唯一的记忆就是那你是一个很大很大的地方。由于我小时候有孤僻症,所以我妈妈找了很多很多的地方,才为我找到了一所学校
,就这样我遇见了琦。
琦,是第一个愿意与我做朋友的人。有一天我独自一个人在公园的大树旁发呆,琦,忽然间走过来,将手里拿着
的一盒巧克力递给我,笑眯眯地说"那个,圆圆我们做好朋友吧!"我顿时呆住了,我想:居然会有人主动来找我做朋友,太好了!我和开心地答应了琦。从此以后,我和琦便常常出现在小区的花园中玩耍。我们在一起很开心很开心。
可是好景不长,我们学校有来了一个叫你玲的女生,而且恰好在我们班里,仔细一看才想起来,她是解伯伯的女儿。我妈妈常对我说“圆那!玲是解伯伯的女儿,不许欺负她,解伯伯为了你爸的事坐牢了,是我们为了对不起她们,你要处处让着玲,啊!”我点点头。
忽然有一天!我发觉琦好像喜欢玲!因为自从玲来学校之后,琦,就再也没有来找过我
,我常常发现琦抱着花去找玲。有一次我实在忍不住,冲进了玲家打了她一巴掌,丢下一句话就走了。“玲,我把你当成好朋友你竟然抢走我心爱的人,我再也不把你当朋友了。"可能是玲不知道我和琦早就认识了吧!呆呆的站在那儿一动不动。
后来琦和玲没有再在一起过,可是,以后每当看到玲都是呆呆的好像有什么心事,每当看到琦总是一个人在喝闷酒。每每看到这些心总是莫名疼痛,很痛很痛。
就因为这要我发了一条短信给琦:“知道吗?琦!我在很小的时候便LOVE你。可你却不领情,你知道吗?玲不理你是因为我的自私,快去追她吧!她也喜欢你。你不在玲身旁的日子,玲很难过,你也很难过,因为你们都难过我也不开心。为了大家都开心,琦,快把你追回来吧!”
之后,琦就和玲在一起了,而我不愿再想起伤心的往事也应此到了其他的地方。可是,至今为止我一直都只爱着琦,琦,你知道吗?我真的很爱你和喜欢你,我现在真的很想你。
琦,为了友谊,祝:你和玲能永远在一起。
记住,我真的很想你。