今年暑假,我怀着好奇心用我新申请的QQ号领养了一只宠物,是一只非常可爱的QGG,取名"球球",这个名字一定很有趣吧!
刚领养它的时候,它才0级,元宝也只有300个,所有物品凑起来也只有一颗还魂丹,经过我的努力,现在它已经有1500个元宝了,也储蓄了很多东西.
养了一段时间的宠物,我慢慢总结出一套经验:少打工,多逗弄,心情自然好,长的也快;闲余时间让宠物钓鱼,有可能钓到鱼,也可以放生,也可以换钱;不过去PK场踢球赚钱的速度可比打工和钓鱼快;每天还可以免费去玩一次"幸运"获积分,兑换礼物.
我的宠物现在都4级了呢!不要忘了宠物每长一级都可以去天使坏坏那儿领一份成长礼物哦!