我家有一只小白兔,它是我最好的]”朋友”。
小白兔是活泼可爱的小动物,它全身雪白雪白的,没有一点杂色;它的眼睛是红色的,好像两颗闪闪发光的红宝石;小小的鼻子,嚼东西时还一翘翘的;它那短短的尾巴好像挂在屁股后面的绒球,蹦跳的时候,一撅一撅的,可有意思了;小白兔的前肢短小,后肢发达,走起路来一蹦一蹦的,可爱极了。
早上起来,我拿着小白兔最爱吃的胡萝卜,走进它的小屋。我发现:它早已醒了,静静地趴在那儿。我想逗一逗它,就把胡萝卜举得很高,它立刻来了精神,朝着萝卜的方向蹦了好几下,却没有够到。它那水汪汪的大眼睛盯着我,好像在说:“亲爱的主人,给我一点吧,我好饿呀!”看着它可怜又可爱的样子,我赶紧把胡萝卜扔到它面前,它津津有味的吃起来。
这只小白兔,它给我带来了很多快乐,我喜欢它!