今天,我们玩了一个游戏,叫让我当你的眼睛。
第一轮是我和钟声响上场,他是行动员我是指挥员比赛开始了,我两眼注视钟声响。我注视着他的脚下,快要弄到地雷时,我忽然说了一声——左!!钟声响明白了我的意思后,停下了原来前进的步伐,轻轻向左移动。
当看到他向左移一小步,我的心忽然静了下来,后来我知道了。做一切事情都要小心呀!
我小心的指挥着,生怕一不小心喊错方向而误导他弄到那个危险的地雷,我当时非常的紧张,“快快快!钟声响”我再心里默默的念着!
我心里又想,老兄!老兄!加油!坚持就是胜利!
只见在场的一位位同学们喊到:“加油!不能输啊!”当时我心里不停的打冷战。我不敢动身子一下下!
当他走到中间时我十分开心一直喊———前前前…。当看到他快踩到前面的地雷时,我的心忽然绷紧了情急之下我的心里想到了——停!忽然,这个停字换在了嘴上,一不小心就说了出来!
(为什么!)我忘了只可以说前、后、左、右了!今天我十分的开心,又兴奋有愤怒!开心在我们中途不停的欢声笑语!兴奋在我们商量的时候,我非常敢说有敢去玩这个游戏!所以我十分的开心!
愤怒:今天我们不停地在地雷路上过关直杀到最后一关可结局是被我自己一不小心喊出的一个“停”字打败了!