中国,是一个历史悠久的国家,她辉煌而伟大。
当你看着鲜红的国旗徐徐升起时,你一定心潮澎湃,为祖国的辉煌灿烂而骄傲,然而,中国并不是完美的,中国的科学技术比起其他一些国家还差了一些。所以,我立志做一名科学家,为祖国的科技发展做贡献,为祖国更加灿烂辉煌的明天尽一份力。
有一次,我在街上散步,听见两个人谈论着中国科技和美国之间的差距。这更让我坚定了当一位伟大的科学家,为祖国科技发展做贡献的梦想,这不仅仅是我的梦,也是中国的梦。少年智则国智,少年强则国强,我一定好好学习,成为一位科学家。
我要成为一名科学家,会大胆想象,大胆设计。我要设计出比光跑得还快的飞船,让人类驾驶着它,飞到离地球很远的星球去,探索宇宙的奥秘;我要发明可以让近视的人恢复视力的仪器;我要发明可以让植物快速生长的神奇药水;我要发明太阳能飞机……我还要发明许多新奇的东西,为中国造福,为人类造福,让别的国家对中国刮目相看!
今天,我是祖国的花朵,明天,我就是祖国的栋梁。我会一直带着这个梦走下去直到圆了它,因为它不只是我的梦,也是中国梦,让我们携起手来,一起怀着中国梦,把祖国推向前方!