四年级的暑假过后,我满怀希望地去学校,希望再次遇到同学们,和他们再次的玩耍。
到了学校,不但见到了同学又见到了苏老师,苏老师后面跟着另一位老师—吴老师。我们同学在窃窃私语:“这不会是新老师吧?”“会不会很凶?”“作业会很多吗?”……我看着老师还很腼腆,以为会很好,结果,她很凶,作业又多。许多同学在埋怨,我也不例外。这个老师虽然很凶,可她上起课来很有趣。同学们是不会被课间打动的,反而还咒骂吴老师,在吴老师背后指指点点。我觉得同学们都错了,吴老师其实并不坏,只是我们讨厌语文罢了。之前的语文老师—李老师,偏心,偏向我们班的小辣椒—许凯莹。
这不说,我们来说正点的。吴老师穿着时尚,外表“国色天香”有时还会跟同学们开玩笑、玩游戏,我们都很快乐。
有些同学现在已经懊悔不已了,之前的话全收回来,我想对吴老师说:“对不起,您其实是很疼我们的,为了我们,有时中午饭还顾不得吃,对不起吴老师!”