一直很喜欢在纸上涂鸦,写一些自己和别人都看不懂的字,纠结成一句句苍白得让人沮丧的话成长的琐碎变成了一张网,我坐在网的中心,神色安详,心里是再也掩饰不了的绝望色.
一眼,已经十几年过去了我依旧是我,依旧那么任性,依旧那么爱流泪不过泪不再由眼睛里出来,它流到了心里去年的我,站在高高的法国梧桐下,看着片片叶子像飞舞的蝴蝶一样落下,它一定很痛吧风呜呜地吹来,传来了它们的哭泣声.
天很蓝,蓝得透明,没有一点儿暇庇偶尔,一只鸟飞过,划出一道透明的痕印天上的云很多,伤心了可以变成海洋风卷云起,散了又散,散成了大片大片的迷雾森林.
我会笑了身边的人都说我笑得有点恐怖,笑起来像哭我没再说什么,只是扯着嘴角淡然如果说现在的我变成熟了,那就是因为我学会了伪装,那是过去的我学不会的他们依旧把我当成孩子一样看待,为我担心,而我却无能为力地看着他们忙碌的身影,只能不断地重复"我不是孩子了,我已经长大了".心无端的疼痛.
终于有了自己的房间,终于在这座城市的某个角落有了一个被称为"家"的地方我的房间周围都被粉刷地很精致我想他们是爱我的吧,可是为什么
我会离他们越来越远每次看见他们我都会笑,很傻的笑我想他们永远不会抛弃我可是伪装很累我希望自己能快点长大,我想逃避因为我害怕见到他们脸上出现担心的神情,我害怕啊!
我是一个让人担心的孩子.
我想有一天,我会离开这儿,离开南方,去北国穿着长大衣在街心公园的小凳上看过往的行人.