她很喜欢看书。一次,她妈妈把她带到书店,妈妈去逛街时,她津津有味的看起来。本来只看1个小时的,但是她却看了2个小时,让妈妈很惊讶,而且她还要求买几本书。早上,她一起床,就要看十几分钟的孝经,现在都快看完了。
她的最大优点是责任心强,一次去办公室的时候老师不在,她将收上来的试卷用橡皮擦压着放在老师桌上,并请其他老师交。她最主要的缺点是马虎,一次单元测验,试卷上面写在正确的拼音下画她竟然打勾,原来正确的结果全部扣分了,让她妈妈不知道怎么说她,连连唠叨着:“要仔细,不能粗心呀!”她的理想是当一位老师,可以教更多的学生。
她最大的兴趣爱好是舞蹈,她在参加广东省第16届体育舞蹈锦标赛暨深圳市第四届体育舞蹈锦标赛上获得个人第二名和团体第一名,可厉害了。
现在知道是谁了吧?对,就是我----周欣桐。